Por favor, esteja certo que atenda nossa política de uso antes de contratar os nossos serviços. A Nova Dedicados é uma linha de serviços prestados pelo Marcos Eduardo Menezes registrada sob o CNPJ nº 16.990.260/0001-91 e sediada na R Alagoas - 662 Centro, Colorado - PR CEP: 86.690-000. Todos os serviços prestados por esta linha podem ser assinados através do site www.novadedicados.com.br. Como nosso cliente, você terá certas responsabilidades legais e éticas quanto ao uso de seu servidor e equipamentos envolvidos nestes serviços. A Nova Dedicados se reserva ao direito de suspender ou cancelar o acesso ou a conta de um cliente a qualquer tempo quando nós decidirmos que a conta foi utilizada de maneira inapropriada. Leia atentamente as condições abaixo: Todos os serviços oferecidos pela linha de serviços Nova Dedicados são para propósitos legais. O cliente deve concordar em isentar a Nova Dedicadosde qualquer responsabilidade legal. Caso sua conta seja cancelada ou suspensa pela quebra deste contrato não terá direito a reembolso dos valores já pagos. Esteja certo que os planos atende suas necessidades, a Nova Dedicados se reserva o direito de não efetuar alterações em sua plataforma padrão que entenda prejudicial ao bom funcionamento de seus servidores e/ou resulte em falha de segurança, ao efetuar o pagamento o cliente esta ciente que não será devolvido o valor pago em hipótese nenhuma, caso tenha dúvidas ou não tem certeza da compatibilidade do plano, efetue nosso teste de 5 dias antes do vencimento da primeira fatura, havendo algo mais entre em contato conosco. Pessoas Jurídicas das quais necessitam da emissão Nota Fiscal (NFS-e) devem solicitá-la através do campo "OPÇÕES CONFIGURÁVEIS / NFS-E" ao realizar o pedido ou em 3 dias úteis após o pagamento através da abertura de ticket em nosso helpdesk, é obrigatório informar o campo CNPJ e Inscrição Estadual no Cadastro. Conforme LEI COMPLEMENTAR Nº 128, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2008 estamos isento da emissão para Pessoas Físicas. Nota aos revendedores: se uma de suas contas apresentar algum tipo de infração, nós iremos suspendê-la e lhe notificar para que você mesmo a encerre. Além disso, iremos monitorar as demais contas, e caso haja uma nova infração deste gênero em sua revenda, sua conta principal poderá ser cancelada. Sugerimos a todos os revendedores que utilizem os mesmos termos disponíveis nesse documento para repassarem aos seus clientes finais.

Cadastro

O não preenchimento verídico dos dados cadastrais, resultará na imediata suspensão da conta, até que o cliente regularize sua situação.

Do reajuste

A Nova Dedicados reserva o direito de correções monetárias, sempre que necessitar e se faz necessário, devido a taxa de inflação, cotação do dolar, ou por algum motivo que torne inviavel a manutenção dos serviços no valor afirmado. A alteração destes deverá ocorrer com antecedência de 10 dias.

Privacidade

A Nova Dedicados não venderá, distribuirá, revelará ou de qualquer forma tornará disponível qualquer informação do cliente, salvo em caso de solicitação judicial por escrito, ou em caso de atos ilegais por parte do cliente, assim como, porém não limitado a: fraude, conteúdo difamatório, etc.

Cancelamento

Por motivo de segurança, todos os cancelamentos de conta devem ser feitos através da abertura de ticket pela Área do Cliente.

Licenças Gratuitas

A Nova Dedicados não é responsável por nenhuma licença oferecida gratuitamente, seja ela, sitebuilder, Skin, LIcenças WHMCS, Licença Sof4you, Softaculous, entre outras. Pondendo a qualquer momento não mais disponíbilizar estas, ou a Empresa responsável, cobrar por estas diretamente do cliente. Neste caso as licenças serão repassadas aos cliente.

Suporte

Qualquer solicitação de suporte atípico, entenda suporte atípico, toda e qualquer requisição que fuja aos parâmetros convencionais do sistema de DNS’s, APACHE e linguagens, terá tempo de solução ATÉ 48 horas úteis. A Nova Dedicados se reserva o direito de não efetuar alterações em sua plataforma padrão que entenda prejudicial ao bom funcionamento de seus servidores e/ou resulte em falha de segurança. Segurança de scripts: A Nova Dedicados é responsável apenas pela segurança de seus dados há ataques que dirigem-se apenas aos aplicativos e componentes do servidor, ou seja, fica de responsabilidade de nossa Equipe de Segurança manter os serviços de HTTP, FTP, E-MAIL e etc. sempre atualizados e seguros a novas falhas. Não damos nenhum tipo de suporte e segurança a scripts de terceiros, assim como falhas em programações de linguagem PHP, Java e outras, fica de total responsabilidade sua fazer a correta programação e configuração dos aplicativos que serão usados em seu domínio. Não se inclui na presente prestação de serviço o suporte técnico de desenvolvimento de páginas HTML ou de qualquer outra linguagem de desenvolvimento em Internet, nem mesmo operação de aplicativos como Front Page, Dreamweaver, Flash ou quaisquer outros. O suporte técnico limita-se apenas à prestação do serviço de hospedagem de sites e registro de domínios.

Suspensão e reativação dos serviços

Todas as contas com faturas vencidas teram 3 dias para regularização, sem que haja penalização ou paralização dos serviços, após este prazo contas em atraso poderão ser suspensas e seus serviços paralizados, para a reativação dos serviços haverá uma taxa, o valor do serviço de reativação será de 10% do valor da fatura, além dos juros respectivos. Nos casos em que a suspensão ocorra por estorno de cartão de crédito será cobrado uma multa no valor de R$100,00 mais valor do plano estornado para o restabelecimento dos serviços, sendo obrigatório a nova fatura ser paga através de boleto bancário.

Permissões e cópias

Não permitimos que nossos clientes reproduzam nosso site nem suas páginas de conteúdo ou ainda as imagens por nós produzidas, para publicação na Web, este ato poderá ser punido com processo judicial contra o contratado por plágio. A Nova Dedicados se reserva o direito de alterar estas políticas de uso, bem como os valores de seus serviços, a qualquer tempo, com aviso prévio de 30 dias a data em que as mudanças entrarão em vigor. Caso as dúvidas e divergências decorrentes desse Contrato não possam ser dirimidas de comum acordo entre as partes, fica eleito o Foro da Comarca (Santa Rita do Passa Quatro, SP), como competente para solucioná-las renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.