Você pode mudar ou definir fuso horário de um site usando o arquivo .user.ini. Para fazer isso, você pode seguir os passos abaixo,

Passo 1.

No primeiro você precisa fazer o login para o servidor via SSH e vá para a pasta public_html. Você pode usar o Gerenciador de Arquivos em seu painel de controle para fazer isso.

Passo 2.

Crie um arquivo .user.ini nosso diretório public_html e adicione o seguinte código para o arquivo,

date.timezone = TIMEZONE

Certifique-se de substituir "fuso horário" com o fuso horário específico que você está tentando definir. O fuso horário será nos seguintes formatos,

"Canada / Eastern"
  "Europa / Londres"
  "Ásia / Delhi" etc.

Passo 3.

Finalmente salvar o arquivo e você vai ser feito depois de salvar. Seu site fuso horário será alterado como você definiu.