Principalmente por muitas razões temos para definir valores personalizados para os nossos websites para fazer alterações como o aumento do limite de memória, fazer upload de limite etc. Uma vez que estas são definições que não podemos mudar em uma base de todo o servidor, que será necessário fazer essas alterações localmente sobre a conta. Em tal caso, podemos usar um arquivo .user.ini com os valores personalizados. Para criar essa siga os passos abaixo,

Passo 1.

Entre para cPanel e navegar para Gerenciador de arquivos e navegar public_html (também assegurar que "os arquivos ocultos" são visíveis).

Passo 2.

Agora clique no link "Novo Arquivo" no topo da página para acessar a ferramenta para criar seu novo arquivo .user.ini

Passo 3.

Você vai ver agora um pop-up que lhe permite nomear e configurar o novo arquivo. Na caixa "New File Name", adiciona o texto ".user.ini" (sem aspas). Certifique-se de incluir o ponto antes de "usuário" no nome do arquivo.

Passo 4.

Agora, o arquivo .user.ini foi criado. O próximo passo é editar o arquivo e adicione as linhas que você gostaria de personalizar. Localize o arquivo na lista e clique nele para realçá-lo.

Passo 5.

Depois que o arquivo .user.ini foi realçado, clique no link "Editar" no topo da página. Este, então, abrir o editor de arquivo para que você pode inserir suas configurações personalizadas. Desde que acabamos de criar o arquivo .user.ini, será em branco. Tudo que você precisa fazer é adicionar a linha a partir do arquivo php.ini todo o servidor que você deseja mudar eo novo valor.

Abaixo estão algumas das linhas mais comuns que são alterados ao fazer alterações personalizadas PHP,

memory_limit
  upload_max_filesize
  post_max_size
  max_execution_time
  max_input_time
  register_globals
  magic_quotes_gpc

Depois de alterar o valor de salvar o arquivo. Isso é tudo .......