WordPress vai ser um pouco lento quando você enviou o seu conteúdo para o site. Você pode fazer o CMS mais estável e velocidade através da otimização do CMS. Comumente existem vários ajustes para tornar o site muito mais rápido. Aqui nós estamos fornecendo alguns ajustes sobre os fatores comuns do site. Alguns dos fatores que influenciam a velocidade de websites estão listados abaixo, Então, se você configurar os sites, passando por estas etapas o seu site vai ser otimizados e irá carregar muito mais rápido.

A MAIORIA DOS FATORES IMPORTANTES PARA AUMENTAR A VELOCIDADE DE CARREGAMENTO WEBSITE:

- Seleção de tema adequado para o site
- Otimização adequada de imagens
- A compressão de ficheiros
- Fazer uso de expira cabeçalho
- Fazer uso de memória cache

PASSOS PARA OTIMIZAR O SITE:

- Otimização da página de destino
- Protecção Hotlink deve ser ativado
- Otimização adequada dos bancos de dados

1. Seleção de tema adequado para o site

Como você sabe o tema website tem a sua própria importância na velocidade website. A escolha do tema depende do tipo do site, se você estiver indo para construir um site que esperam um grande número de visitantes e ter blog no-lo. Em seguida, é altamente recomendável fazer uso de um tema bem otimizado e mais leve para o site.

2. otimização adequada de imagens

O principal objectivo na optimização de imagens é diminuir o tamanho da imagem. Existem alguns plugins disponíveis para integração com o site que ajuda a diminuir o tamanho das imagens. Os plugins EWWW Imagem Optimizer e WP Smush.it são exemplos disso.

Se você tiver instalado qualquer um dos plugins, então você pode gerenciar isso da sua página de administração do site. Também no tempo de otimização que vai usar mais memória para o processo, por isso recomenda-se a fazê-lo quando o tráfego é muito baixo. A outra coisa que você precisa saber é esse processo também irá reduzir a qualidade das imagens ao fazer otimização de imagem.

3. compressão de arquivos

Em servidor cPanel, há uma opção para compactar arquivos. Isto irá funcionar com o módulo mod_deflate de Apache para comprimir o conteúdo. Usando esta função os arquivos serão comprimidos e enviados para o navegador.

Em sua busca de cPanel a opção "Otimizar site" depois de selecionar a opção que você precisa para escolher "Comprimir todo o conteúdo"

4. Fazer uso de expira cabeçalho

Para os conteúdos estáticos do site, podemos usar alguns Technics cache, por isso vai armazenar os conteúdos estáticos recentemente carregado no cache e usá-lo para a próxima vez. Isso pode ser feito em tempo hábil, ou seja, você pode especificar um período de tempo para armazenar em cache o conteúdo em navegadores externos.

Você pode ver mais sobre como configurar o cache do navegador de alavancagem aqui

Você será capaz de alterar os valores de acordo com o tipo do seu website e conforme as exigências.

5. Fazer uso de memória cache

Para armazenar em cache você pode usar qualquer um dos plugins WP cache como W3 Total Cache. A utilização de memória cache irá aumentar a velocidade de carregamento website.

6. Optimizar a página de destino

A página principal do site é a página de destino, como você precisa para ganhar a atenção dos visitantes a maioria dos sites são carregados com vários widgets etc. Mas isso vai causar efeito negativo e vai demorar mais tempo para carregar a página. Aqui, a melhor idéia é tornar o site mais catch-poder, organizando a home page como uma página de usuário amigável. Na página inicial você pode ir para páginas internas para buscar mais conteúdos. Isso fará com home page para carregar mais rápido. Portanto, evite adicionar mais elementos e widgets para a página inicial.

7. Proteção Hotlink deve ser ativado

Este é um dos fatores mais importantes que necessário para evitar, se a proteção Hotlink não está habilitado os links de outros sites será redirecionado para o servidor se eles usam todos os links directos para quaisquer imagens hospedadas no servidor em sites lá. Assim, recomenda-se ativar a proteção Hotlink.

Para activar esta opção, você pode escolher a função de proteção Hotlink do seu cPanel.

8. otimização adequada dos bancos de dados

Como você sabe, as bases de dados são um dos módulos importantes de um website. Principalmente todos os dados relacionados com os sites, os dados do usuário etc são armazenadas no banco de dados. Como o site e usuário de crescer maior banco de dados também se tornam mais tamanho. Para obter uma otimização de site WordPress de bases de dados irá melhorar o desempenho do site.

Você pode fazer a otimização do banco de dados do phpMyAdmin da sua conta própria. Para que abra primeiro phpMyAdmin e você pode ver a lista de todos os bancos de dados na janela. Na lista você precisa selecionar o banco de dados e selecione todas as tabelas no banco de dados, em seguida, clique na tabela Optimize.

Isto irá otimizar todas as tabelas no banco de dados.