SpamAssassin é um grande recurso para o combate e bloqueio de spam a qualquer conta de e-mail que você configurou com seu servidor cPanel. SpamAssassin é um sistema de filtragem de e-mail fonte aberto projetado para identificar Spam usando muitas maneiras diferentes.

SpamAssassin não é um filtro de e-mail, como algumas outras ferramentas de spam são Preventin.Em vez disso, o mesmo determina se um e-mail é spam, logo que ele atinge o servidor.SpamAssassin trabalha no back-end do seu servidor de e-mail e tem 10 níveis diferentes de configurações para pegar spam. Quando ativado por padrão, você será definido como 5.

ATIVANDO SPAMASSASSIN:

Você pode ativar e configurar SpamAssasin para identificar e prevenir spam. Para isso consulte o seguinte link: Como habilitar o SpamAssassin e configure-

Domain Keys
Domain Keys é um sistema de autenticação de e-mail que permite que as mensagens de entrada a ser verificado contra o servidor que foi enviado a partir para verificar se o e-mail não foi modificado. Isso garante que as mensagens são realmente provenientes do remetente listado e permite que mensagens abusivas sejam rastreadas com mais facilidade.

SPF
SPF irá especificar quais máquinas estão autorizados a enviar e-mail de seu domínio (s). Isso significa que apenas e-mails enviados através deste servidor de correio aparece como válida a partir de seu domínio (s) em que os registos SPF são verificados.

Ambos os registos SPF e Domain Keys pode ser definido dentro da seção "Autenticação e-mail" do seu cPanel.