Existem diferentes maneiras para a verificação lista de processos mysql a partir de um servidor cPanel. Como todos sabem a maior parte do servidor de produção que é necessário para verificar lista de processos mysql para verificar as consultas atualmente em execução e para encontrar consultas lentas que reduzam a velocidade de carregamento website.

Você pode verificar lista de processos do MySQL a partir da linha de comando da seguinte maneira,

Entre no mysql de linha de comando usando o comando,

mysql

Depois que use o comando,

mostrar processlist;

Por exemplo:

root @ iserver2 [~] # mysql
 Bem-vindo ao monitor MySQL.  Finais com comandos;  ou \ g.
 Sua conexão MySQL id é 1165608
 Versão do servidor: 5.5.42-cll servidor MySQL Comunidade (GPL)
  Copyright (c) 2000, 2015, Oracle e / ou suas afiliadas.  Todos os direitos reservados.
  Oracle é uma marca registrada da Oracle Corporation e / ou de seu
 afiliadas.  Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos
 proprietários.
  Escreva 'help;'  ou '\ h' para ajuda.  Tipo '\ c' para limpar a declaração de entrada atual.
  mysql> SHOW PROCESSLIST;
+---------+----------------+-----------+----------------+---------+------+-------+------------------+
 | Id | Usuário | Anfitrião | db | Comando | Tempo | Estado | Notícias |
+---------+----------------+-----------+----------------+---------+------+-------+------------------+
 | 70 | eximstats | localhost | eximstats | sono | 6 | | NULL |
 | 1158461 | leechprotect | localhost | leechprotect | sono | 5369 | | NULL |
 | 1163624 | modsec | localhost | modsec | sono | 7 | | NULL |
 | 1165608 | raiz | localhost | NULL | Consulta | 0 | NULL | show de processlist |
 | 1165613 | maxmind_wdps1 | localhost | maxmind_wdps1 | sono | 0 | | NULL |
+---------+----------------+-----------+----------------+---------+------+-------+------------------+
 5 linhas no set (0.00 sec)
  mysql>

Outro método de linha de comando é para exibir os resultados da lista de processos durante um determinado intervalo de tempo. Por exemplo, para exibir processo em um intervalo de 4 segundo o comando de utilizador,

mysqladmin -i 4 processlist

Ele irá exibir o,

root @ iserver2 [~] # mysqladmin -i 4 processlist
 + --------- + -------------- ----------- + + ------------ - + --------- + ------ + ------- + ------------------ +
 | Id | Usuário | Anfitrião | db | Comando | Tempo | Estado | Notícias |
 + --------- + -------------- ----------- + + ------------ - + --------- + ------ + ------- + ------------------ +
 | 70 | eximstats | localhost | eximstats | sono | 28 | | |
 | 1158461 | leechprotect | localhost | leechprotect | sono | 5521 | | |
 | 1163624 | modsec | localhost | modsec | sono | 2 | | |
 | 1165806 | raiz | localhost | | Consulta | 0 | | show de processlist |
 + --------- + -------------- ----------- + + ------------ - + --------- + ------ + ------- + ------------------ +
  + --------- + -------------- ----------- + + ------------ - + --------- + ------ + ------- + ------------------ +
 | Id | Usuário | Anfitrião | db | Comando | Tempo | Estado | Notícias |
 + --------- + -------------- ----------- + + ------------ - + --------- + ------ + ------- + ------------------ +
 | 70 | eximstats | localhost | eximstats | sono | 32 | | |
 | 1158461 | leechprotect | localhost | leechprotect | sono | 5525 | | |
 | 1163624 | modsec | localhost | modsec | sono | 1 | | |
 | 1165806 | raiz | localhost | | Consulta | 0 | | show de processlist |

Você pode alterar o intervalo de tempo em segundos, alterando o número ao lado -i no comando.Denota os segundos recorrentes.