Você pode adicionar addon-domínios na sua conta cPanel, seguindo os passos simples a seguir mencionadas,

Passo 1.

Entre para o cPanel com seu nome de usuário e senha.

Passo 2.

Em seguida, selecione "Addon Domain" na seção "Domínios"

Passo 3.

Em seguida, você precisará preencher os detalhes do add-on do domínio.

Digite um nome de domínio: Aqui você vai colocar o domínio que você deseja registrar. Uma vez que você digitar um domínio, clique em Verificar disponibilidade para ver se disponíveis do domínio. Você terá que registrar um domínio diferente se o que você escolheu não está disponível.

Subdomínio / FTP Usuário: Ao adicionar um novo domínio para sua conta, cPanel configura automaticamente um usuário FTP adicional para este domínio. Enquanto a maioria dos usuários não precisa ou usar essa conta, cPanel requer que você digite um nome de usuário ftp para continuar.

Documento Root: A raiz do documento é o diretório onde os arquivos para este site será localizado.O diretório padrão para novos domínios é public_html / NewDomain

Password: A senha que você entra aqui é a senha para o usuário FTP FTP mencionado acima.Como foi referido anteriormente, a maioria dos usuários não usam essa nova conta FTP, mas cPanel requer que você digite uma senha aqui.

Depois de dar todos esses detalhes, clique no botão "Adicionar domínio". Agora, o domínio adicional será adicionado à sua conta.