Se você notou spam em curso a partir do servidor, você pode fazer as seguintes etapas para evitar parada de spam.

1. Verifique o log de e-mail e ver qual conta está enviando e-mails em massa / e-mails spam

2. Encontre a conta de e-mail que está enviando e-mails de spam

3. Mudar imediatamente a senha para a conta de e-mail também descobrir se ele é um spammer conhecido ou que aconteceu como resultado da conta de compromisso.

4. Se é sabido spam então suspender a conta, se não, então, verificar o computador local onde a conta de e-mail está configurado e digitalizar toda a conta usando um software anti-vírus atualizado.

5. Certifique-se os scripts que foram detectados durante a digitalização é examinado. Também alterar todas as senhas para as contas de e-mail / FTP / contas cPanel para senhas mais seguras.

6. Siga este link para encontrar spammer Encontre Spammer

7. Você também pode controlar os e-mails enviados a partir do seu servidor. Para que o login para WHM e vá para ajustar as configurações. Em que você pode ver a opção "O máximo cada domínio pode enviar por hora (0 é ilimitado)" colocar o valor na caixa.

Assim, você pode restringir o número máximo de e-mails que cada domínio pode enviadas a partir do servidor, isso vai impedir que e-mails em massa de diferentes domínios.

Pare de spam e-mails recebidos em relação às contas de e-mail no servidor:

Se você está recebendo um grande número de e-mails de spam em seu servidor cPanel, você pode fazer os seguintes passos para evitar spam e-mails recebidos

1. Configure Spam Assassin que está disponível e configurável em uma base por site em servidores cPanel. Dentro da interface cPanel para cada domínio em um servidor Spam Assassin pode ser habilitado e configurado em uma base por domínio. As opções de configuração disponíveis são para definir uma pontuação de spam para remover mail, lista branca endereços de email e domínios de e-mail da lista negra

Você precisa configurar o Spam Assassin pontuações relacionadas com a quantidade de e-mails de spam que você está recebendo.

2. Um servidor de configuração de largura que pode ser extremamente eficaz na luta contra o fluxo de mensagens de spam de entrada para o servidor é permitir RBLs. O que essas listas de fazer é verificar cada um dos IPs que está a tentar enviar e-mail para o servidor contra uma lista remota de spammers conhecidos. Estas listas remotos são mantidos por uma grande comunidade de sistemas e administradores de correio, e são uma das ferramentas mais eficazes disponíveis para o combate ao fluxo de spams em seu servidor.

Você pode ativar estes apresentam diretamente de seu WHM> Configuração de serviço> Editor de Configuração Exim> RBL de Gerenciar

Coloque uma verificação em ambos 'RBL: bl.spamcop.net' e 'RBL: zen.spamhaus.org'
Clique em Salvar na parte inferior da página
Agora o servidor está configurado para filtrar todas as mensagens recebidas contra essas duas listas RBL.