Sim, ao contrário de alguns provedores, disponibilizamos o full backup, mesmo gerando load e prejudicando o servidor, porque consideramos direito do cliente.

Caso o seu plano seja VPS ou dedicado:

Poderá gerar o Full Backup sempre que necessitar (qualquer horário).

Planos de revenda e hospedagem de sites:

O Full Backup poderá ser gerado somente das 23:00 às 06:00h da manhã, através do cPanel de cada domínio, ( o procedimento é realizado pelo cliente ou o novo provedor).

MOTIVO: Ao gerar Full Backup o load do servidor aumenta muito e em horário comercial ou de grande demanda, iria causar lentidão ou uma sobrecarga que tornaria o mesmo inoperante (ou seja offline).

IMPORTANTE: Para ter direito ao FULL BACKUP suas faturas precisam está em dia, com status de PAGAS em nosso sistema.

Não é aceito comprovante de pagamento.