1- Abra o sistema avançado:
Configurações> Opções> Aplicativo> Diversos ... caixa de seleção "Sistema de permissões avançadas"> OK

2- Defina as permissões:
Permissões> Grupos de servidores> ..selecione seu grupo de servidores ...> Cliente> ... selecionar nomes de exibição ...>

i_client_max_clones_uid
i_client_max_clones_ip
i_client_max_clones_hwid

valor = # (Este valor define o número máximo de conexões adicionais da mesma identidade de cliente. -1 para ilimitado)

Edite essas permissões para os grupos que estão com problemas

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------