WebAdmin console é um painel de controle centralizado para controlar e configurar todas as definições Litespeed Web Server. Para redefinir a senha do administrador Litespeed, você pode simplesmente fazê-lo a partir da linha de comando.

Passo 1.

Faça o login no servidor via SSH

Passo 2.

Vá para o diretório que você instalou litespeed. O diretório padrão é,

/ usr / local / lsws / admin / misc
Você pode entrar no diretório usando o comando,

cd / usr / local / lsws / admin / misc
Passo 3.

Agora, execute o seguinte comando para alterar a senha de administrador,

./admpass.sh
Passo 4.

Em seguida, ele irá pedir o nome de usuário para efetuar login na interface de administração web. Isso deve ser admin. Então, você precisa digitar a senha.

Agora ele irá reiniciar.